Salah satu hal terbaik tentang makan secara sehat adalah dengan menikmati sepotong benar-benar matang dari buah-buahan, seperti buah persik lezat. Ketika Anda menggigit buah persik, Anda bisa kewalahan oleh daging lembut, aroma, cairan manis dan rasa. Namun, siapa pun yang membeli banyak buah dan suka makan kadang-kadang melakukan kesalahan dan membeli sepotong buah yang belum matang. Hal ini dapat benar-benar menjengkelkan dengan buah tertentu, hanya untuk menemukan bahwa itu adalah baik tidak matang atau masak. Jika Anda belajar bagaimana memetik buah, Anda dapat menikmati riper, buah lezat dalam diet Anda.
Kebanyakan orang tidak memiliki kebun atau taman yang penuh dengan buah matang untuk dipetik. Sebagian besar dari kita membelinya di toko buah-buahan. Hal ini membuatnya bahkan lebih penting bagi kita untuk memahami bagaimana buah matang, dan belajar bagaimana untuk mengetahui kapan sepotong buah sudah masak di toko, dan yang satu akan mendapat masak segera setelah Anda membawanya pulang.
Sebagai sepotong buah yang matang, dengan warna cerah, lembut dan manis. Sebagai buah matang, ia mengubah ukuran, berat, warna dan rasa. Tujuan ini adalah untuk membuat buah menarik bagi hewan dan manusia, sehingga kita mengambilnya dan memakannya.
Dengan banyak potongan buah, Anda dapat memberitahu jika sudah matang dengan melihat warna. Klorofil mulai rusak yang memberikan warna hijau. Warna-warna cerah akan mulai menunjukkan melalui sebagai klorofil hilang. Beberapa buah-buahan lainnya, seperti tomat, akan menghasilkan senyawa merah atau oranye pada saat yang sama seperti klorofil degradasi. Sebagian besar buah - pisang, apel, tomat, ceri dan tomat - benar-benar menunjukkan mereka semakin matang oleh pergeseran warna.
Cara lain Anda bisa mengatakan bahwa beberapa buah sudah matang adalah dengan bau. Contoh yang baik adalah berbagai jenis melon. Perubahan susunan kimiawi buah akan menyebabkan bau yang sangat kuat, bau yang menyenangkan. Anda terbaik dapat memilih melon yang baik dengan mencium ujung buah dimana bunga itu, dan memilih buah yang memiliki aroma yang sangat manis.
Selanjutnya, Anda harus merasakan sepotong buah untuk melihat apakah ia memiliki sedikit kelembutan. Ini akan membuat buah mendapatkan sedikit lebih lembut. Misalnya, jika prem Anda sangat keras, itu belum matang. Jadi itu adalah ide yang baik untuk lembut meremas buah, termasuk pir, kiwi dan alpukat.
Terakhir, jika bagian buah agak sedikit lebih berat dari yang lain, ini adalah pertanda baik. Biasanya akan berarti bahwa buah ini matang, dan itu adalah indikasi yang baik bahwa buah sudah matang. Jika tomat atau jeruk sudah matang, yang biasanya merupakan tanda yang kuat bahwa hal itu sudah matang dan siap untuk dimakan. Hal ini dapat bekerja sangat baik pada melon, jeruk dan bahkan kadang-kadang jeruk.
Artikel Terkait : >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
<> Beras Sehat Untuk Kesehatan
<> Memilih Makanan Sehat Untuk Diabetes
Tidak ada komentar:
Posting Komentar