Halaman

Rabu, 27 Juni 2012

Bagaimana mempersiapkan Sayuran Lebih Baik dan Cepat

Banyak orang makan lebih banyak sayuran hari ini, seperti orang yang sedang diet rendah karbohidrat. Jadi masuk akal untuk belajar bagaimana mempersiapkan sayuran Anda dengan cepat dan efisien.

Pertama, pastikan Anda memiliki alat yang tepat dalam laci Anda dan Anda terampil dalam menggunakan alat-alat. Anda perlu memiliki pisau koki kualitas yang sangat baik dan tetap sangat tajam. Jika Anda tahu bahwa adalah mudah bagi Anda untuk memotong tumpukan besar dari sayuran dalam 3 menit, itu berarti Anda lebih mungkin untuk benar-benar melakukan pekerjaan. Hanya memiliki pisau yang baik akan berarti bahwa Anda akan berakhir makan lebih banyak sayuran di meja. Itu hanya membuat persiapan makanan jauh lebih mudah.

Hal ini tidak perlu menghabiskan beberapa dari kas pisau tajam. Anda bisa mendapatkan pisau yang sangat baik . Anda dapat mempelajari tips tentang cara menggunakan pisau secara efektif di setiap toko dapur atau dengan menonton acara memasak banyak. Salah satu hal penting yang harus diingat pada awalnya adalah untuk tidak mencoba untuk memotong terlalu cepat pada awalnya.

Kedua, Anda perlu memastikan bahwa ruang kerja dapur Anda sudah diatur efisien. Jika Anda bisa, memiliki dapur Anda mengatur sehingga Anda dapat memiliki ruangan dapur yang menarik. Kemudian Anda hanya bisa drop sayuran Anda ke dalam wajan. Ini juga ide yang baik untuk memiliki tempat sampah kecil, untuk setiapsaat membuang sisa sayuran.

Ketiga, memiliki sayuran yang mudah untuk dimasak. Anda ingin memiliki beberapa sayuran di sekitar yang tidak kotor, tidak sulit untuk dipotong dan tidak perlu banyak persiapan ekstra. Simpan sayuran lebih rumit bila Anda memiliki waktu untuk berurusan dengan mereka. Asparagus sederhana untuk persiapan: Hanya membilasnya dan memotong ujungnya. Kubis mudah, karena jatuh berkeping-keping ketika Anda mengiris pisau. Zucchini lunak dan mudah untuk memotong.

Keempat, memotong banyak sayuran sekaligus. Tidak perlu dua kali lipat waktu untuk memotong ganda kuantitas. Memotong cukup untuk beberapa kali makan dan menyimpannya dalam kantong plastik. Anda juga kadang-kadang dapat memotong semua yang tersisa di laci sayuran Anda dan kemudian tumis semuanya sekaligus. Lempar di beberapa minyak zaitun, bumbu dan bawang putih. Gunakan untuk lauk selama beberapa hari, atau memasukkannya ke dalam omelet untuk sarapan sedikit.

Kelima, ketika Anda menumis sayuran Anda dalam wajan, Anda harus dimulai dengan yang yang harus memasak untuk terpanjang. Maka Anda harus bekerja sampai ke dalam sayuran yang mengambil sedikit waktu untuk memasak. Anda akan ingin memulai dengan bawang, wortel dan seledri. Kemudian Anda akan ingin membuang Anda dalam brokoli dan kembang kol, maka paprika. Selanjutnya melemparkan zucchini dan jamur, dan akhiri dengan sayuran berdaun hijau seperti bayam.

Keenam, ketika Anda sedang terburu-buru, Anda dapat sering membeli sayuran yang sudah dicuci dan dipotong. Ini mungkin biaya sedikit lebih untuk membeli jamur dicincang, tetapi merupakan real time saver ketika Anda terburu-buru.

Terakhir
, jangan takut untuk menggunakan sayuran beku bila Anda punya waktu. Kebanyakan sayuran beku memiliki semua gizi segar; kita hanya lebih suka rasa dari sayuran segar biasanya. Hanya membuang bahwa tas brokoli beku dalam microwave ketika Anda tidak punya banyak waktu.





Artikel lainnya :

Tidak ada komentar:

Posting Komentar