1. Kukus beras
Anda dapat melakukan ini dengan merendam cangkir beras untuk 1 cangkir ¼ air selama 1 jam. Tuangkan satu cangkir susu dan tempat ke dalam piring yang tepat untuk melayani maka selama satu jam, panaskan menggunakan kompor uap. Selama 15 menit pertama, Anda harus aduk dengan garpu sesekali.
2. Rebus beras (metode Jepang)
Cuci beras sampai berkali-kali dan rendam semalaman. Tiriskan di pagi hari dan masak dalam proporsi yang sama: rasionya adalah 1 liter beras untuk 1 liter air. Sebuah panci rebus dengan penutup ketat sangat ideal untuk digunakan. Biarkan air mendidih dan kemudian menambahkan beras masuk Aduk sampai hanya ada sejumlah kecil uap diamati. Ini akan memakan waktu sekitar 15-20 menit untuk memasak.
3. Dengan saus ara
Sama seperti metode sebelumnya, uap secangkir beras; melayani bersama dengan saus ara. dalamsetiap hidangan nasi, tempat sendok makan saus ara dan melayani bersama dengan jumlah yang banyak dari cream. Gula tidak diperlukan untuk berpakaian ini, sehingga merupakan makan sarapan sehat.
4. Jeruk beras
Beras harus awalnya dicuci dan dikukus. Ambil jeruk sedikit dan potongan di bagian, pastikan bahwa bagian-bagian putih dan bibit dihapus. Ringan drop jeruk dengan gula dan biarkan mereka tinggal sementara beras sedang dimasak. dalam setiap piring beras, melayani bagian dari jeruk.
5. Beras dengan persik
Cuci dan kukus beras. Pilih buah persik matang halus; kupas dan dipotong secara merata. Sajikan persik bersama dengan krim di setiap piring beras.
info Beras Organik : 081286102166
Tidak ada komentar:
Posting Komentar