Halaman

Senin, 20 Agustus 2012

Semua Anda Harus Tahu Tentang Beras Ragi Merah dan Kolesterol

Banyak orang ingin tahu lebih banyak tentang beras ragi merah dan kolesterol? Nah beras merah pertama, adalah beras yang difermentasi dengan Monascus purpureus, yaitu ragi merah. Orang di Cina telah menggunakannya selama ratusan tahun untuk makanan warna dan untuk melestarikannya. Warna di bebek Peking berasal dari ini. Ragi juga digunakan dalam rempah-rempah dan anggur beras. Buzz terbaru adalah tentang beras merah dan sifat menurunkan kolesterol produk ini.

Di masyarakat Asia di Amerika Serikat dan di Cina dan Jepang, beras ini terus menjadi bagian dari makanan pokok mereka. Rata-rata, masing-masing orang mengkonsumsi apapun 14-55 gram beras ini setiap hari.

Setidaknya yang terakhir sepuluh abad, ragi ini telah digunakan oleh bangsa Cina sebagai bentuk obat. Telah dikreditkan dengan mengurangi gejala diare dan gangguan pencernaan dan untuk meningkatkan sirkulasi.

Pada zaman yang lebih baru, Amerika Serikat dan Cina telah bekerjasama dalam mengembangkan produk yang akan mengurangi trigliserida dan kolesterol.

Pengujian telah menunjukkan bahwa makanan ini aman untuk semua digunakan, namun di Amerika sekarang melawan hukum untuk menjual beras ini dengan lebih dari jejak menurunkan kolesterol agen di dalamnya. Mereka telah menghapus konten aktif dari ragi beras merah.

Ada beberapa alasan bahwa FDA telah melarang penjualan beras ragi yang mengandung secara signifikan lebih dari jejak kolesterol mengurangi agen. Obat Statin telah dikenal untuk menyebabkan cedera otot dan ginjal dan pasien yang mengambil obat ini dan mengambil beras yang mengandung lebih dari kolesterol jejak mengurangi agen, lebih lanjut bisa mempengaruhi ginjal dan otot. Alasan besar lain adalah bahwa FDA memberikan pertimbangan karena agen mengurangi kolesterol dalam baru beras. Setiap zat baru yang mengklaim untuk melakukan apa pun obat tidak diijinkan untuk dijual sebagai makanan.

Ada 3 utama persiapan beras merah ragi dan mereka adalah: Xuezhikang, Cholestin atau Hpocol dan Zhitai.

Dengan mencampur berbagai strain Monascus pada beras gandum, Anda akan berakhir dengan Zhitai. Fermentasi strain tertentu Monascus purpureus menggunakan proses yang menghasilkan monacolin K. Monacolin K dianggap sebagai kolesterol kuat pereduksi.

Alkohol campuran, beras dan ragi merah dan hasilnya akan Xuezhikang, ini setelah telah diproses untuk menghancurkan sebagian besar gluten beras. Ini adalah 40% lebih kuat sebagai agen penurun kolesterol dari Hypocol atau Cholestin.

Lain kali seseorang meminta Anda pertanyaan Apa itu beras jamur? Anda akan tahu untuk memberitahu mereka itu adalah cara terbaik untuk menjaga kesehatan jantung dan tentang manfaat beras ragi dan kontrol kolesterol.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar